=Хел=
Гусеничка-деградант
У каждого есть свой способ ненадого отвлечься от проблем, повседневных забот и вообще от всего, что nворится в этом мире.
Я вот стабильно пару раз в месяц или в театр МузКомедии или на концерт/мюзикл с участием любимых артистов. А "Хиты Бродвея" - это отличный шанс увидеть сразу много этих любимых артистов и прекрасных номеров в их исполнении. К тому же, билеты можно найти очень бюджетные, я обычно хожу за 400-500 р. Да, это, конечно, не первый ряд партера, но оно мне и не надо.
Так вот вчера были почти идеальные "Хиты". Во многом, потому что в них не участвовала главная звезда всея российского мюзикла Иван Ожогин. Не то, чтобы я его сильно не любила, я к нему абсолютно нейтрально, но с его участием "Хиты" стабильно превращаются в "Ожогин и все остальные", при этом номера постоянно одни и те же. А вот без него - полтора часа чистого удовольствия и много неожиданных и приятных сюрпризов.
Прекрасный и, к сожалению, очень редкий Александр Суханов с арией Сальери - ИМХО, именно он лучше всего исполняет эту вещь в "Хитах" - пара номеров из "Бала Вампиров", шикарная Наталия Диевская в совершенно внезапном образе Мерседес из "Графа Монте-Кристо" (хотя я закономерно ожидала Елену Газаеву в одном из номеров из этого мюзикла). Стабильно пробирающие до мурашек "Золото звезд" Веры Свешниковой и "Орхидеи" Агаты Вавиловой и самый любимый мой номер - "Последний вальс" Кирилла Гордеева. И неожиданная расстановка артистов на "Танго Роксен": я привычно собиралась наблюдать за Гордеевым на левом балконе, а тут он перебрался на правую сторону, уступив место Суханову. Уху было непривычно, но хорошо)
Отдельная радость фаната: целых два дуэта обожаемых Гордеева и Свешниковой. И если "Я буду здесь" мне нравится, в принципе, в любом сочетании артистов, и с Газаевой, и даже с Ростиславом Колпаковым, к которому я, в общем-то, отношусь никак, то вот дуэт Элизабет и Смерти в русском варианте я признаю только в таком исполнении.



Резюмируя вышесказанное, спасибо МузКому за полтора часа радости посреди нелегких рабочих будней.
И если по каким-то причинам вы любите мюзиклы и еще не были на "Хитах Бродвея" - обязательно сходите. Оно того стоит.
Одна проблема - вызывает привыкание)

@темы: Легкие наркотики, Я не фанат